Dillo a Tua

Da questa pagina è possibile inviare richieste e segnalazioni all'Azienda.
Per procedere occorre compilare tutti i campi di seguito riportati e premere sul pulsante "Invia".

Dillo a Tua
Autolinee   Ferrovia  
INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DELL'ART. 13 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679 (RGPD)

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (RGPD), che statuisce norme relative alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, e in particolare degli artt. 12 e 13, la Società Unica Abruzzese di Trasporto (TUA) S.p.A., quale Titolare del trattamento, Le fornisce, in quanto "Interessato" le seguenti informazioni.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

"Titolare del trattamento" è la Società Unica Abruzzese di Trasporto (TUA) S.p.A. Unipersonale con sede legale a CHIETI, in via Asinio Herio n. 75 e Direzione Generale a PESCARA in via S.Luigi Orione n. 4 - tel. 085 4960310 - fax 085 50745 - indirizzo e-mail: segreteria@tuabruzzo.it - indirizzo PEC: tuapec@pec.tuabruzzo.it

DATI DI CONTATTO DEL RESPONSABILE PROTEZIONE DEI DATI

I dati di contatto del "Responsabile della Protezione dei Dati" (RPD) sono:
telefono: 0872 708290 - indirizzo e-mail: responsabileprotezionedati@tuabruzzo.it

FINALITA’ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

I dati personali, spontaneamente forniti in questa sezione, saranno trattati esclusivamente per finalità determinate, esplicite e legittime. In particolare, TUA S.p.A. tratterà i dati per dar seguito alla segnalazione o reclamo o richiesta di informazione.
Base giuridica del trattamento, ai sensi dell'art. 6, punto 1, lettera b), è l'esecuzione di un contratto (di trasporto) di cui l'interessato è parte o l'esecuzione di misure precontrattuali.
I dati personali particolari* saranno trattati solo se necessari al perseguimento delle finalità del trattamento e solo a seguito di un espresso consenso, manifestato attraverso la spunta della richiesta posta a tergo della presente informativa.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati saranno trattati attraverso supporti cartacei o procedure informatizzate da personale dipendente appositamente "Autorizzato", nei modi e nei limiti necessari per perseguire le finalità indicate.
I dati personali forniti saranno adeguati alle finalità sopra esposte, trattati in modo pertinente alle medesime e limitati alle stesse.
Al fine di garantire la riservatezza e l'integrità dei dati, TUA ha adottato misure tecniche ed organizzative adeguate volte ad evitare perdite di dati, loro usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

CONSERVAZIONE

I dati personali forniti saranno conservati per il tempo necessario al conseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti ovverosia per il tempo necessario all'evasione della segnalazione/richiesta/reclamo o per qualsiasi altra legittima finalità collegata.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE

Il conferimento dei dati personali per le finalità indicate è facoltativo ma l'eventuale mancata comunicazione degli stessi potrebbe comportare l'impossibilità di rispondere alla richiesta di informazioni, reclamo o segnalazione.

PROFILAZIONE E TRASFERIMENTO

Non esiste nell'ambito del presente trattamento un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all'articolo 22, paragrafi 1 e 4 Regolamento (UE) 2016/679.
Il Titolare del trattamento non intende trasferire i dati personali ad un paese terzo o ad un'organizzazione internazionale.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'interessato può rivolgersi al Titolare del trattamento per far valere i propri diritti, così come previsti dagli articoli da 15 a 22 del Regolamento (UE) 2016/679, richiamati di seguito:

  • Art. 15 - diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai Suoi dati personali.
  • Art. 16 - diritto di chiedere al titolare del trattamento la rettifica dei Suoi dati personali inesatti o incompleti.
  • Art. 17 - diritto di chiedere al titolare del trattamento la cancellazione dei Suoi dati personali.
  • Art. 18 - diritto di chiedere al titolare del trattamento la limitazione di trattamento dei Suoi dati personali.
  • Art. 20 - diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che La riguardano e il diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento. Tale diritto alla portabilità dei dati potrà riguardare solo i dati trattati con mezzi automatizzati e sulla base del consenso o di un contratto.
  • Art. 21 - diritto di opporsi in qualsiasi momento, per motivi connessi alla Sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che La riguardano.
  • Art. 22 - diritto di non essere sottoposto a una decisione basata unicamente sul trattamento automatizzato, compresa la profilazione.

Inoltre, ai sensi dell'art. 7, punto 3, l'interessato ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso validamente prestato. La revoca non pregiudica la liceità del trattamento basata sul consenso prima della revoca.

MODALITA’ DI ESERCIZIO DEI DIRITTI

L'esercizio dei diritti sopra elencati può essere effettuato tramite:

L'esercizio di un diritto non comporta alcun costo tuttavia se le richieste dell'interessato risultano manifestamente infondate e/o eccessive, in particolare per il loro carattere ripetitivo, il Titolare può addebitare un contributo spese ragionevole, tenuto conto dei costi amministrativi sostenuti, e/o rifiutare la richiesta.

DIRITTO DI RECLAMO ALL'AUTORITA' DI CONTROLLO

Ai sensi dell'art. 77, l'interessato che ritenga che il trattamento che lo riguardi sia effettuato in violazione del Regolamento ha il diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo, i cui contatti sono reperibili sul sito www.garanteprivacy.it

Ho letto l'informativa sulla privacy (campo obbligatorio)
Fornisco il consenso al trattamento dei "DATI PARTICOLARI" inseriti


DATI PARTICOLARI: "dati personali che rivelino l'origine razziale o etnica, le opinioni politiche, le convinzioni religiose o filosofiche, o l'appartenenza sindacale, nonché trattare dati genetici, dati biometrici intesi a identificare in modo univoco una persona fisica, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale della persona."

Amministrazione Trasparente

 

 

Attenzione.
non sono presenti Rassegna stampa.